Jumat, 19 Agustus 2011

Desain untuk Jadwal Piket Kelas dan Susunan / Struktur Pengurus Kelas

Berikut ini saya poskan contoh desain untuk jadwal regu piket dan struktur organisasi kelas yang biasa dipasang di dinding kelas. Semakin kreatif anda menyusun ruang kelas maka akan semakin nyaman pula anda berada di dalam kelas. Sehingga terciptalah proses belajar mengajar yang nyaman, santai dan fokus.
Bila ingin order Desainnya silahkan WA kami di 082225721238
Terima kasih semoga bermanfaat

####ada yang njiplak-njiplak karya kami diposting di blog/situs lain, gak apa apa lah... berarti mereka respect :-D #####





48 comment(s):

Anonim mengatakan...

mohon izin boleh saya minta beberapa contoh diatas
yang versi yang lain
saya berterima kasih banyak atas bantuannya
khairul.45@gmail.com

XOMIXU mengatakan...

Bapak bisa Order di 081329937624 saja...

nurindrirezkya mengatakan...

itu caranya gimana, ya?

XOMIXU mengatakan...

@nurindrirezkya : Cuma pake CorelDraw aja

Naila fitri mengatakan...

cara nya gimana ya?tolong ksh tau dong

Adi Wardana mengatakan...

Mantab Om,,, (y)
tpi cara pembuatan nya gimna yah??? ^_^

Anonim mengatakan...

kapan" posting cara membuatnya om...

http://ityanirosidin.yu.tl/

Anonim mengatakan...

izin nyontoh om hehe :D

xomixu mengatakan...

(y)

meryossi Ochi mengatakan...

gimana sih caranya buat desain untuk jadwal piket kyk gitu..?

Clara Susmitha mengatakan...

cukup membantu.trimakasih

Anonim mengatakan...

oke..keren kak desainnya :D

amalia firsta mengatakan...

waww,kebetulan banget aku lagi cari desain buat jadwal piket kelas ku ^_^
makasihh yaaa

Anonim mengatakan...

kik.ukik

waah sangat membantu jeongmal gomawoooo :)))

Ridwan Fauzi mengatakan...

BOLEH MINTA FILE NYA KA..

Ridwan Fauzi mengatakan...

BOLEH MINTA FILE NYA KA..

Farrel Syahdilan mengatakan...

jj

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

aku fany jancok

kumpulan walpaper keren mengatakan...

biji

sony setiawan mengatakan...

KEREN.
KUNJUNGAN BALIK DI BLOG KELAS KAMI
http://ximia2osis.blogspot.com/

Aden Jaka mengatakan...

hadir

Dila Adytria mengatakan...

mas,...struktur kelasnya tolong dikirim ulang lewat wa ya krn di email lagi2 gk ada. hee...
trmksh

Hans Gunawan mengatakan...

kirim dong ke email saya struktur kelasnya
cyzolight1701@gmail.com

Unknown mengatakan...

Bleh minta fileny gak? sarlinlatabi94@gmail.com

Arek Tatakarya mengatakan...

Min share dong ke email saya arektatakarya@gmail.com

Lalu Muh Alawi mengatakan...

lumAYAN

hunly1x 614 mengatakan...

Minta file nya dong kirim ke email ku yak tiaranurulhidayah@gmail.com

Makasih , tolong dikirim ya

hunly1x 614 mengatakan...

Minta file nya dong kirim ke email ku yak tiaranurulhidayah@gmail.com

Makasih , tolong dikirim ya

Agung Mahadana mengatakan...

Min boleh saya minta gambar yg paling atas agungmahadana7@gmail.com

Jeri Arda mengatakan...

Min boleh minta filenya jeriarda@gmail.com

Unknown mengatakan...

Bang minta file nya dong kirim ke email irvanwira1@gmail.com
makasih bang mantap.....

Cahya mengatakan...

Klo boleh saya mo minta filenya, kirim ya ke imail cahyaemas66@gmail.com. makasih

Cahya mengatakan...

Klo boleh saya mo minta filenya, kirim ya ke imail cahyaemas66@gmail.com. makasih

Ragil Anto mengatakan...

min boleh minta file nya.
ragilogilo@gmail.com

mursito sn mengatakan...

min boleh minta tranaferanya gak

XOMIXU mengatakan...

@mursito sn: no rek mana? :-D

elda sijabat mengatakan...

Min.... Kalo bsa bagi file nya dong ke eldasijabat@gmail.com
Tq

Widhy mengatakan...

Ass...boleh minta filenya?

Widhy mengatakan...

Ass...boleh minta filenya?

Melati Realita mengatakan...

min boleh bagi file nya? sangat penting:(
melatirealita4@gmail.com

Helvinatari Fadillah mengatakan...

boleh bagi filenya min? @helvinatari0910@gmail.com

Unknown mengatakan...

min boleh bagi filenya, send ke khansaadelia05@gmail.com

Unknown mengatakan...

Boleh minta file nya gak min ? Kirim dong ke email tania123.pawaka@gmail.com

Wahyudi Triono mengatakan...

Andai diperkenankan, bolehlah share filenya Min
wahyuditriono1@gmail.com

Ayu Nurlaeli mengatakan...

Minta file nya dong ayunurlaeli4@gmail.com

Andi Ade Pratama mengatakan...

Minta filenya dong di adepratama638@gmail.com

Kadin Tinambunan mengatakan...

Bagi filenya om, format .cdr
kadin.tinambunan@gmail.com

Posting Komentar

Silakan Beri Komentar

=============================================
|| jika anda rasa blog ini bermanfaat bagi anda
|| silakan berikan donasi anda untuk pengembangan
|| blog ini. - Pulsa ke 082225721238
|| TERIMA KASIH
=============================================

Klik Jika Anda Suka

About Me

Foto saya
Bekerja sebagai apa saja asalkan HALAL

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes Powered by Blogger | DSW printable coupons